자동

회원가입 비번찾기 인증메일재발송

총 게시물 3,779건, 최근 0 건

[인문사회과학] 반불교집회를 주도하는 사람 모친의 종교특
글쓴이 :  술기                   날짜 : 2022-01-19 (수) 21:32 조회 : 860 추천 : 1 비추천 : 1
술기 기자 (술기자)
기자생활 : 3,452일째
뽕수치 : 147,819뽕 / 레벨 : 14렙
트위터 :
페이스북 :
시사타파 TV에서 

1월 20일 오후 2시~4시에 

조계사 앞에서 긴급집회 한다고 공지 올림.

캐치프레이즈는

'조계종, 정치스님 대선개입 중단하라!!'

이것만은 알고 가라고 긴급 올림.

저쨋든

제목에서

약속한대로

시사타파 이종원 모친

종교성향에 대해 알아 보자.

→→→→→→  개.독  (개신 改.新   기독 基.督)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그만 

아라 

보자.

본 기사는 펌질을 금한다 (펌질은 아래 퍼나르기 소스만 허용되며 박스 클릭하면 전체선택된다)

후원계좌
<우리은행 : 1002-884-004842>
글쓴이 :  술기                   날짜 : 2022-01-19 (수) 21:32 조회 : 860 추천 : 1 비추천 : 1

[1/14]   납딱콩 2022-01-19 (수) 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바의 머니 머니 머니가 생각나네에에에에~~~~

[2/14]   술기 2022-01-19 (수) 21:40
납딱콩/

핑계 잘 붙여

연예방에 아바 노래 좀 쫙 뿌려.

[3/14]   납딱콩 2022-01-19 (수) 21:43
술기/ 야야야

나 이제 피곤해

조용히 살래  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌물·직권남용' 혐의 은수미 재판 앞두고 신변보호 요청

[http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2397228]

[4/14]   술기 2022-01-19 (수) 21:44
돈 냄새 맡는데는 구신여.

[5/14]   술기 2022-01-19 (수) 21:46

우야뜬

은실장이나

똥래나

이젠 감지한 거여.

파또 난 걸.

Bss.

정치인 주제에 이리 감이 느려서야.

[6/14]   납딱콩 2022-01-19 (수) 21:47
술기/ 다 묵고 살자고 하는 거 아니겄어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속아 넘어 가는 기 바보제

사람 보는 눈이 없으믄 소고기 값 날려 묵느거지 머

[7/14]   술기 2022-01-19 (수) 21:51
납딱콩/

맞어.

먹고사는게 뽀인트여.

찢도 찌찌들도.

자꾸 아닌 척들을 하니

가소로운 거지.

[8/14]   술기 2022-01-19 (수) 21:52
인생 별 거 없다는대두

자꾸 뭐 대단한 것처럼 포장해대잖어.

찐따들여.

[9/14]   납딱콩 2022-01-19 (수) 21:55
술기/ 막산이랑 형수 박인복씨 파일 링크 걸어 준 거 들었어?

[10/14]   술기 2022-01-19 (수) 22:05
납딱콩/

편집 깔끔하네.

혜경궁 웃음소리.

재명이네가 제대로 걸려든 거야 이건.

형수님 시종일관 감정 안 넣고

기자 취재하듯하는 말투잖어.

저런 얕은 인간에게 국사를 맡길 일은

더더욱 없겠지.

[11/14]   납딱콩 2022-01-19 (수) 22:13
술기/ 나는 다른 거 보다

둘이 웃는 게 머랄까.... 이상하더라

가족간의 일은 제 3자가 모르는 사정이 있을 수 있으니까
욕을 할 수도 있는 데.....

그 상황에서 웃는 건 일반적이지 않은 거지.....

[12/14]   술기 2022-01-19 (수) 22:19
납딱콩/

원희룡의 의사 부인이

찢쏘패

공개적으로 까젖혔잖아.

마동석 영화 중에

'악인전' 있어.

언제 함 봐봐.

싸패라는 사람도 더러 있는 거 같더만

싸패라도 정치영역 사회생활로 들어 오면

쏘패 아닌가?

[13/14]   납딱콩 2022-01-19 (수) 22:26
술기/ 응

그걸로 원희룡이 열받아서 방송중에....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 패널이 현근택  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원희룡이 열 받을만 했어

가족 건드리는 건데

고소할거면 그걸로만 걍 하면 되는건데....다른것도 건드렸으니

죽음 이미지가 생겨 버렸어.....여론이 그래
방송 기사로도 나오고....

악인전

마동석 좀 지겨워서 안봤는 데....

봐야겠네  ㅎㅎㅎ

나 잔다

[14/14]   납딱콩 2022-01-20 (목) 06:28
술기/ 모여라 조개사로

시위중에
마이크 잡은 아줌마가 땡중 물러가라고 했단다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산이 엿 멕이러 간거네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
열 받았어  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총 게시물 3,779건, 최근 0 건
번호 사진 제목 글쓴이 점수 조회 날짜
문예, 과학 게시판 안내  미래지향 2 36133 2013
09-17
 노무현 대통령님의 글쓰기 지침 [22]  팔할이바람 30 76682 2014
01-15
3779 짜라투스투라는 이렇게 비볐다. [5]  박봉추 1 273 04-30
3778  백혈병과 세포 치료제 [12]  팔할이바람 3 330 04-23
3777 사슴과의 포유류인디 개처럼 짖는 동물??? [1]  땡크조종수 3 284 04-19
3776 힐링 사색 - 멍때리기  지여 4 267 03-21
3775 사실과 진실 [1]  지여 1 551 02-27
3774 (장문주의) 억세게 운 좋은 사나이의 사주(업데이… [6]  술기 0 726 02-21
3773 사랑보다 더 슬픈, 사랑보다 더 무거운....  지여 1 386 02-15
3772 반대말 알면, 세상이 달리 보인다  지여 1 417 02-12
3771 가장 한국적인 것이 가장 세계적이다 [2]  지여 2 693 02-11
3770 까라마조프가의 똥꼬들 [2]  박봉추 3 904 01-30
3769 삼3삼3 [2]  술기 2 774 01-28
3768 억세게 운 좋은 사나이의 사주 [5]  술기 -1 888 01-26
3767 witch hunts(마녀사냥)  지여 1 426 01-23
3766 반불교집회를 주도하는 사람 모친의 종교특 [14]  술기 0 861 01-19
3765 정치철학, 철학이 있는 정치인이어야  지여 2 412 01-19
3764 김건희 녹취록을 보고 결정된 올해(음력)의 사자… [2]  술기 1 877 01-16
3763 멸공짜, 생 공, 공, 공, 공  지여 1 409 01-14
3762 전지전능한 판검사님 그 이름을 거룩하게 하옵시…  지여 1 447 01-05
3761 새해부터 - 선도국민 언어습관  지여 1 420 01-03
3760 귀신 씻나락 까먹는 소리  지여 1 491 2021
12-27
3759 세뇌된 문구 - 뒤집어 보면, [1]  지여 1 886 2021
12-26
3758 질문이 답변보다 중요하다 [1]  지여 2 920 2021
12-22
3757 노무현과 10권의 책 [1]  지여 2 984 2021
12-21
3756  노무현과 불교 [16]  술기 4 1041 2021
12-19
3755 생각의 속도, 정보의 속도, 광속  지여 3 495 2021
12-17
3754 월주스님 탄압 현대한국불교사 [10]  술기 0 1033 2021
12-14
3753 우주라는 책에 수학으로 쓰여진 철학 [1]  지여 5 976 2021
12-14
3752 기생진향과 법정스님(7천평) [1]  지여 3 1021 2021
12-13
3751 아파트 神 [3]  지여 3 985 2021
12-10
3750 고시촌, 기레기, 오리발 [1]  지여 2 949 2021
12-05
3749 알페스 와 딥페이크 [1]  지여 2 958 2021
12-05
3748 오미크론 [1]  지여 2 913 2021
12-05
3747 박준 의 시 한편 감상 [1]  지여 2 931 2021
11-30
3746 이만큼 살게 된게 누구 덕인데? - 순이 오빠 아버…  지여 2 502 2021
11-30
3745 이만큼 살게 된게 누구 덕인데?  지여 2 527 2021
11-30
3744 침몰하는 배에 관한 과학적 근거들 [3]  술기 2 1008 2021
11-21
3743 달반지 [3]  술기 1 1088 2021
11-12
3742 길벗은 이 글에 나타납니다 [36]  술기 0 1320 2021
11-12
3741 얼마 남지 않은 대통령의 사주 [2]  술기 2 1165 2021
11-06
3740 문문붇답 [14]  술기 2 1338 2021
10-12
3739 공짜로 봐 준다) 이재명사주 앞날은 [11]  술기 0 1210 2021
10-11
3738 마니산에 부는 바람 2 [14]  술기 1 1191 2021
10-09
3737 나를 수박통빨이로 만들어 준 시 한 편 [2]  술기 2 1197 2021
10-09
3736  화천대유여 어디로 가시나이까 [14]  술기 0 1411 2021
09-23
3735 대한민국 대통령의 사주 [1]  술기 3 1314 2021
09-18
3734 코로나 백신 부스터샷은 필요없다 [7]  팔할이바람 5 1715 2021
09-14
3733 대한민국의 사주팔자는 [2]  술기 5 1376 2021
09-08
3732  충청 말씨 [5]  술기 4 1450 2021
08-29
3731 ㅡ고양이 액체설ㅡ [18]  납딱콩 2 1870 2021
05-10
3730 ㅡ세상에서 가장 아름다운 사진ㅡ  납딱콩 3 1040 2021
05-10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

52번째 주
 전교조 교육감에 또 투표 할것…
 혼다 이토미…
 한미정상회담에 붙여…
 바이든은 전임 대통령을 왜 만…
 지하대강당이라니!!! 지하대강…
 나만 그런 줄 알았똬!!! 너도 …
 첫번째 사진이 맞겠나, 두번째…
 웃긴데 웃지를 못하네… 아놔…
 대한민국은 결국 필리핀의 길…
 문재인 대통령님 정말 수고 많…
 유재석을 보내며
 회비납부
 정경심 교수를 사면해주세요
 인수위
 진중궈이
 짜라투스투라는 이렇게 비볐다…
 소문
 이해못할 인간들: 절대가와 비…
 좋았다는 것은 누구 기준인가?…
<사진영상>
도서관 ▼
세계사 ▼
한국사 ▼
미술 ▼
철학 ▼
문학 ▼
인문사회과학 ▼
자연응용과학 ▼

ⓒ 2013 디어뉴스 dearnewsnet@gmail.com ㅣ 개인정보취급방침 ㅣ 회원약관