자동

회원가입 비번찾기 인증메일재발송

총 게시물 21,862건, 최근 0 건

[기타이슈] ㅡ7199 ㅇㅅㅇ시리즈 1ㅡ
글쓴이 :  납딱콩                   날짜 : 2021-02-17 (수) 12:27 조회 : 331 추천 : 3 비추천 : 0
납딱콩 기자 (납기자)
기자생활 : 3,682일째
뽕수치 : 104,770뽕 / 레벨 : 10렙
트위터 :
페이스북 :

잔머리 굴려서
한 번 시도해 본다
씨...바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 기사는 펌질을 금한다 (펌질은 아래 퍼나르기 소스만 허용되며 박스 클릭하면 전체선택된다)

후원계좌
<우리은행 : 1002-884-004842>
글쓴이 :  납딱콩                   날짜 : 2021-02-17 (수) 12:27 조회 : 331 추천 : 3 비추천 : 0

[1/3]   납딱콩 2021-02-17 (수) 12:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈도우7 까는 거 ssd 용량이 적어서 귀찮아서
미루고 있었는 데.....
용량 적은거는 잘방으로 올리믄 되겠네....ㅎㅎㅎㅎㅎ

아..
버추얼 박스는....
컴이 가상화는 지원 하는 데..
설치가 안 되길래...
요즘 체력이 달려서 걍 포기했다  ㅡ,.ㅡ;;;;;

담배나 한 대 펴야지...ㅋㅋㅋ

[2/3]   길벗 2021-02-17 (수) 18:36

재미 있음.

ㅋㅋ

[3/3]   납딱콩 2021-02-17 (수) 19:14
길벗/ 밥 뭇나?

난 지금 밥 묵으면서 댓글 단다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥 안 먹었으면 빨리 먹어라.....

총 게시물 21,862건, 최근 0 건
번호 사진 제목 글쓴이 점수 조회 날짜
정치 게시판 안내  미래지향 3 89689 2013
09-17
사이트 안내 [34]  미래지향 35 270944 2012
10-11
21862 ㅡ인두껍을 쓴 돼지새끼ㅡ [1]  납딱콩 2 38 09:00
21861 시대 담론 - 가치와 관(觀)  지여 1 33 04-11
21860 초선 5적?  아더 2 46 04-11
21859  민주당 간첩단 사건 [3]  아더 2 51 04-11
21858  ㅡ씨바 이거 보고 빵 터졌따_ㅎㅎㅎㅡ [9]  납딱콩 2 69 04-11
21857 토론합시다2 [10]  길벗 1 88 04-10
21856 ㅡ오재앙ㅡ  납딱콩 2 29 04-10
21855  2008년 12월, 버찌힐 [1]  박봉추 1 54 04-10
21854 ㅡ지금 합쭉이와 우리 일본은!ㅡ [4]  납딱콩 1 47 04-09
21853 ㅡ아 잼있따!ㅡ [11]  납딱콩 1 94 04-09
21852 내년 대선 준비 - 주거정책 [2]  지여 3 78 04-09
21851 ㅡ20대의 말걸기 (펌)ㅡ [25]  납딱콩 2 137 04-09
21850  아들놈 설득하기가 동학개미 살려내기 보다 어렵… [2]  박봉추 3 107 04-08
21849 ㅡ세면바리 만세!ㅡ [1]  납딱콩 2 70 04-08
21848 앓던 이빨 빼야 속시원해진다 [9]  지여 4 168 04-07
21847 ㅡ김빙삼 : 요새 선거는ㅡ [1]  납딱콩 3 84 04-07
21846 ㅡ우웨에에엑ㅡ [4]  납딱콩 3 80 04-07
21845 네번의 결혼식과 한번의 장례식 [7]  박봉추 2 124 04-07
21844  ㅡ 디어 영감들 흥분되고 재미있는 거 보여줄께 … [7]  납딱콩 2 123 04-07
21843 ㅡ오세발이 페라가모ㅡ [15]  납딱콩 3 150 04-06
21842  ㅡ뉴스공장 생태집 어머니 인터뷰 전문(사전 녹음… [5]  납딱콩 4 116 04-05
21841 ㅡ요즘 커뮤니티에서 뜨고 있는 단어ㅡ [1]  납딱콩 2 94 04-05
21840  ㅡ뉴스공장 생태집 아들 인터뷰 ㅡ [1]  납딱콩 2 86 04-05
21839 ㅡ방구석여포_아가리 파이터들!ㅡ [1]  납딱콩 2 97 04-04
21838 ㅡ10년전에 왔던 좀비가 죽지도 않고 돌아올려네.… [5]  납딱콩 1 116 04-03
21837 ㅡ빤쓰목사님만 믿슙니다!야멘!ㅡ  납딱콩 2 100 04-01
21836 ㅡ김빙삼 용산 참사ㅡ [10]  납딱콩 2 185 03-31
21835  비러머글 네종류 종놈들 [1]  지여 3 175 03-31
21834 ㅡ돼지족빨 식충인ㅡ  납딱콩 1 74 03-31
21833 ㅡ박영선ㅡ5짤 후니 토론ㅡ [2]  납딱콩 2 150 03-31
21832  창시빼기 신공, 이회창 총재께 아룀 [9]  박봉추 2 183 03-30
21831 ㅡ 국민의짐이 구라와뻥으로 뒤통수 치겠습니다 … [4]  납딱콩 1 144 03-29
21830 부동산- 사안별 요약 [4]  지여 2 179 03-29
21829 나는 똥개가 아니다 [2]  길벗 2 130 03-28
21828 아듀 안철수 [4]  아더 1 163 03-28
21827  ㅡ LH비리는 MB(쥐새끼) 가 만든 적폐! ㅡ [7]  납딱콩 2 174 03-26
21826 투표율 95% 리얼미터 조사 오류 [4]  박봉추 2 186 03-25
21825 비루한 진중권 [3]  아더 3 177 03-25
21824 ㅡ서울시민의짐 오세훈 ㅡ [2]  납딱콩 3 167 03-22
21823 ㅡ 하느님 독사의 혓바닥을 가진 5세훈이를 벌하… [10]  납딱콩 2 197 03-21
21822 ㅡ모르쇠5세훈 배째ㅡ [2]  납딱콩 2 151 03-20
21821  납콩의 부동산투기 질문 - 답변 [8]  지여 2 214 03-19
21820  ㅡ 형준아 조사받고 깜방가자 ㅡ [11]  납딱콩 1 184 03-19
21819 ㅡ쥐박이 MB의귀환 (아바타가 오고 있다) ㅡ [4]  납딱콩 2 188 03-18
21818  이해찬 [26]  길벗 3 323 03-18
21817 또 헛다리? 고양이와 생선 [1]  지여 2 222 03-17
21816  ㅡ 이제 그만 하자 ㅡ [6]  납딱콩 3 193 03-17
21815  L H(거품), 모피아(비누조각) [6]  지여 2 225 03-16
21814 ㅡ 난 나의 일을 하믄 된다 ㅡ  납딱콩 1 100 03-16
21813  ㅡ 다섯살 훈이 (자제분_아이들_서봐야5센치) ㅡ [15]  납딱콩 1 224 03-15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
 ㅡ인두껍을 쓴 돼지새끼ㅡ
 ㅡ팔할이바람에게 감사의선물…
 시대 담론 - 가치와 관(觀)
 초선 5적?
 민주당 간첩단 사건
 ㅡHallowed Be Thy Name (Iron…
 방위비분담금
 ㅡ씨바 이거 보고 빵 터졌따_…
 ㅡ핏뗑이여;유튜브 동영상 올…
 내 연녀 집에서 성관계.. 주거…
 구례구역
 점심 예정
 토론합시다2
 ㅡ안예은_상사화ㅡ (테스트겸)
 ㅡ안예은_진또배기ㅡ(feat.날…
 간만의 일본왜구 뜨로뜨 한곡
 ㅡ오재앙ㅡ
 옵화여: 내가 동영상 올리는 …
 ㅡ"열린우리당 되지말자" 외치…
 2008년 12월, 버찌힐
<사진영상>
<디어뉴스 만평>
논설 ▼
언론 ▼
정치 ▼
정치인 ▼
통일국제군사 ▼
경제환경 ▼
교육종교 ▼
의료복지 ▼
인권여성노동 ▼

ⓒ 2013 디어뉴스 dearnewsnet@gmail.com ㅣ 개인정보취급방침 ㅣ 회원약관